Россия, Алтайский край
Тальменский р-н, с. Язово
+7(913)279 7089, +7(913)217 7532,
8(38591)34080, 8(38591)34064
 
Россия, Алтайский край
Тальменский р-н, с. Язово
+7(913)279 7089, 8(383)3100341,
8(38591)34080, 8(38591)34064
Отдых «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
без роскоши, но с душой!
Зимний лендинг
 
В гармонии
с Природой
Проживание
Питание
Программа отдыха
Фото/Видео галерея
Цены Бронирование
Отзывы и улыбки
Контакты
ГлавнаяОтзывы и улыбки → Отзывы гостей  

Отзывы наших гостей


добавить отзыв >>
Страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29
<< пред    след >>

Диляра и Светлана   taka.svetlana@gmail.com   04.06.2019
Выходные прошли чудесно. С детьми мы побывали в "Русском доме". Деревянный домик, в нём мы спали и забегали переодеться, огромный корабль - это место, где мы кушали, кормили нас очень вкусно, по-домашнему и , тем, что предлагалось на одну персону, можно было накормить двух здоровых мужиков)) Прокатились на повозке под руководством добродушного кучера, ездили на танке, тут было немного экстримчику, плавали по реке на катере, ели прекрасную, наваристую уху, пили Иван чай и вдыхали аромат чудесного алтайского воздуха.
Все люди, с которыми мы встречались в "Русском доме", весь персонал, под руководством прекрасного хозяина базы Сергея Васильевича, приветливые, отзывчивые, простые и добродушные.
Тем, кто хочет отдохнуть душой и телом рекомендую этот незабываемый уголок.
А мы с детками уже снова собираемся в "Русский дом"
P.S. Чуть не забыла, про избушку бабы Яги, она поворачивается к лесу задом... И палуба на корабле, где кушали, оказалась волшебная... -рассказывать не буду, пусть будет сюрприз, мы были в восторге!
• Ответ администрации "Русского Дома":
Диляра и Светлана, добрый день!
Как все подробно в деталях Вы описываете! -- мммм, мне самой захотелось срочно в "Русский Дом" :)!
Спасибо за подробный отклик, видим, Вы многое попробовали! Но останавливались ли Вы в "Петровском Посаде", на нашем легендарном кургане? Если нет, - то в следующий раз побывайте в этом месте непременно, и с ночевкой. Так близко звезды, как с нашего кургана, Вы еще, наверняка, не видели:)!..
Светлана   svetay_nsk@mail.ru   04.06.2019
В прошлом году отдыхали в "Русском доме", очень понравилось! По счастливой случайности попали на концерт автора-исполнителя Нины Орловой из Новосибирска. Спасибо вам за организацию отдыха! Планируем в этом году также посетить вашу базу, будет ли еще концерт этой замечательной певицы?
• Ответ администрации "Русского Дома":
Здравствуйте, Светлана! Точно сориентировать по дате выступления Нины Орловой у администратора сайта возможности нет. Но Вы можете лично уточнить эту информацию у хозяина "Русского Дома" Сергея Васильевича: +79132177532.
Приезжайте к нам! Нам нравится, что Вам очень нравится :)! ...
Мария   masha-slinkina@yandex.ru   04.06.2019
Добрый день, Русский дом! Отдыхали на 1-2 июня компанией с детьми у вас. Младшие детки конечно впечатлены кораблем, им все понравилось, катание на танке и вечерняя программа! Остались довольны едой, особенно выпечкой! Но есть и пожелания от имени взрослых по улучшению и обновлению территории. Были у вас 7 лет назад и изменений не увидели....Например в бане на территории не хватает крючка для полотенца и/или простыни в предбаннике и не было мыла ( и в номере тоже), хотелось бы видеть покрашенные лавочки у домиков, облагородить уличный туалет у мангала. Администраторы отзывчивы, но быть более внимательными к готовности номеров (не хватило белья).
Спасибо за необычный завтрак - круиз на Корабле!
В целом у вас очень душевно и хочется побывать с детьми на зимней программе.
• Ответ администрации "Русского Дома":
Мария, приветствуем Вас!
Были рады получить отзыв от постоянных гостей, спасибо!
Вы побывали у нас в самом начале летнего сезона, часть номеров только открывались после весенней уборки, поэтому, возможно, имели место быть накладки по белью и т.п. В целом, информацию, конечно, передали принимающему персоналу.
Елена   filisti@mail.ru   21.05.2019
Добрый день наш " Русский Дом"!
Уважаемый Сергей Васильевич и вся Ваша команда!!!
18.05.2019 г. мы отмечали мужу юбилей на Вашей базе! Хотим от всей души поблагодарить Вас за подаренный нам праздник!!!! Огромное спасибо вашим деткам за прекрасное выступление!!! Огромное спасибо за теплой прием!!!! Сколько раз ездим к Вам это как домой в деревню приезжаешь , где тебе всегда рады и ждут!!!! Желаем Вам и вашей команде всегда оставаться такими радостными,гостеприимными, радушными!!! Желаем Вам успехов, процветания,здоровья!!!!! До новых встреч!!!!!!!!
• Ответ администрации "Русского Дома":
Елена, спасибо! Желаем, чтобы и дальше Вы не прерывали свою добрую традицию справлять семейные даты в "Русском Доме", чтобы не забывали, что есть в Сибирской глубинке такое место, где живут люди, которые много лет 365 дней в году трудятся для того, чтобы наши соотечественники отдыхали у себя на Родине - свободно, с размахом, как хочется, с близкими людьми. Будьте здоровы!
Сергей   kochetova-23@mail.ru   05.05.2019
Был у вас с бабушкой и дедушкой на майские праздники 1.05-4.05.2019. Мне очень понравилось у вас. Катался на лошадках. Был на катере. Кормили очень вкусно. Был на празднике в честь 9 мая мне понравилось.Вы СУПЕР!!!!


В.Сергей.
• Ответ администрации "Русского Дома":
Сергей, спасибо за сообщение:) Ждём Вас и Вашу семью всегда у себя!..
Людмила Сапрыкина   lps.55@mail.ru   13.04.2019
Этой весной мне пятый раз посчастливилось побывать в этом чудесном месте. 11-12 апреля мы приехали поздравить с Юбилеем нашего замечательного друга. И, как же это здорово, что мы приехали именно сюда! Здесь мы встретились с Россией - это и волшебная русская деревня , и настоящие русские люди, и истинный русский Хозяин, и русские песни, и Пушкин, и Петр Первый, и Высоцкий. Огромнейшее спасибо за радушный прием ВСЕМ добрым людям этого Дома. Сергей Васильевич и вся его замечательная семья- Радушие, Талант, неимоверное трудолюбие и гостеприимство! Вечер, проведенный в каюте корабля "Любовь" с талантливыми ведущими, русскими песнями и шутками, замечательным русским танцем детей - незабываемы. Кухня- домашняя, истинно русская. Если Вы хотите отдохнуть душой, приезжайте в Русский Дом!!
• Ответ администрации "Русского Дома":
Спасибо, Людмила, что нашли время написать и не поскупились на добрые слова! Всегда рады Вам, как только соскучитесь, - приезжайте опять!.. Уже совсем скоро долгожданное лето:)!..
Наталья   1aamnam@mail.ru   16.03.2019
Здравствуйте, были у вас 27.02 по 1.03. Это наша первая поездка к вам, и это просто восторг. Нас с дочкой позвали на отдых наши родственники, и мы решили поехать, т к опыта зимнего отдыха у нас нет, были в раздумьях, но т к родственники уже были в русском доме, рассказали что опыт их отдыха был замечательным. Ну что сказать, кроме как супер, отлично, и восторг другие слова на ум не приходят. У вас так все необычно, интересно, и продумано, кухня, стилизация деревни, домики, в общем дочь моя, ей кстати уже 13, уезжать не хотела совершенно, лыжи, ватрушки, избушка на куриных ножках, прогулка на санях по зимнему лесу для городского ребёнка это просто нечто, мы просто забыли про интернет и телефон на 2 дня!!! А какое впечатление е от корабля, так это вообще нет слов, когда его пускают в плаванье это ощущение настоящей морской качки!!! В общем наш отдых, был полон положительных эмоций, и мы с дочерью теперь постараемся приехать к вам ещё и летом. Так что спасибо Вам Сергей Васильевич, за вашу задумку и возможность показать нашим детям, русскую деревню и природу, и возможность побывать в сказке, вы душой болеете за ваше дело и это видно. Желаю Вам много благодарных гостей, процветания я и развития!!!!! И еще раз спасибо за подаренную сказку!!!!!
• Ответ администрации "Русского Дома":
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим Вас за теплые, добрые слова! Мы рады добрым гостям, желаем Вам здоровья, всех благ там - на большой Земле:)! И почаще выбираться к нам - в этот маленький, но такой большой Мир под названием "Русский Дом"!.. До встречи!..
Ольга   olgak747@mail.ru   05.03.2019
Здравствуйте, отдыхали компанией с 22.02.19 по 24.02.19.
Сказать что понравилось- ничего не сказать. Общий восторг!!! Красивое место, замечательные люди. Питание на все 150.
В день заезда осторожно пришли на ужин - полное впечатление, что встретили старых друзей (застолье, знакомства, танцы допоздна).
На следующий день- праздник для защитников Отечества, с настоящим танком (среди нас был отставной танкист - почти плакал от счастья). Вечером на камбузе праздничная программа с конкурсами, гармошкой и конечно дискотекой. Очень порадовали молодые хозяева Русского дома своими танцами.
В день отъезда на автостоянке прощались уже со всеми как со старыми знакомыми.
Не первый год отдыхаем этой компанией, но из Русского дома уезжали с полным ощущением, что побывали у бабушки в деревне (а кто и дома побывал) и встретили старых друзей.Все дружно сошлись во мнении, что в этом месте хоть один раз, но каждый человек должен побывать.
Русский дом - это отдых души.
Хочется пожелать базе дальнейшего развития и процветания, а Сергею Васильевичу низкий поклон за предоставленную возможность отдыха и , просто радости.
P.S. не большой нюанс:мы жили в домике-коттедже №№3-4 -темно(даже очень, света от светильников почти нет),и, к сожалению душевые кабины (неплохо бы заменить на современные - ребенка сюда я бы не пустила принимать душ.)на за три дня это не испортило впечатления взрослым людям.
• Ответ администрации "Русского Дома":
Ольга, здравствуйте!
Спасибо за теплый отклик, что помните и приезжаете! Мы всегда будем рады встретить вашу компанию вновь в "Русском Доме"!
С Наступающим Праздником Весны, Красоты и Любви - с Днем 8 марта!
До новых встреч!..
Аркадий   karkad@mail.ru   20.02.2019
Были с женой с 15.02.19 по 17.02.19. Общее впечатление - замечательно. Красивое место, чистейший воздух. Питание, просто. здорово. Шурпа из баранины на завтрак - это редко, где встретишь. Пища простая, сытная и вкусная. А самое главное - персонал. Все очень вежливы и всегда готовы помочь. Спасибо за замечательный отдых.
Но пара вещей не понравилась. Первая, весёлая. Заказали шашлык в Избе на курногах. Шашлык бывает отличный, хороший, плохой и тот, который нам предложили. Ребята, научите ваших людей готовить. Сделать любое мясо, по крайней мере мягким совсем несложно. Если ещё чуть-чуть постараться, можно сделать и вкусным. Даже если свинья была и беговая :)).
Вторая, грустная. Это уже пишу как специалист по строительно-технической экспертизе. Нельзя класть электрический провод на голое дерево и прижимать головкой шурупа.
• Ответ администрации "Русского Дома":
Здравствуйте, Аркадий!
Рады получить положительный отклик от своих гостей!
Что касается указанных Вами моментов:
- кому-то из наших хозяек лучше удаются мясные блюда, а кому-то выпечка; у третьей коронное - соленья... и так далее... Шашлык, так же, как и, например, манты - в сибирских деревнях не всегда делают умело. На камбуз передали, хозяйки будут стараться делать мягкий в и вкусный шашлык всегда.
- спасибо, что обратили внимание, но было бы лучше, если бы Вы указали, в каком номере/домике жили, т.к. такая "нестыковка" материалов коммуникаций есть, конечно, не везде.
Юлия   illusya@mail.ru   19.02.2019
Отдыхали 16 - 18 февраля 2019 года! Было такое ощущение, что мы приехали не на базу, а просто в гости) Очень приветливый коллектив! Большая территория, даже не понятно, где она заканчивается, а где начинается, ты просто растворяешься в настоящей русской деревне!!! Лес, река, местный колорит, всё это заставляет тебя отвлечься от бешенного ритма мегаполиса.
Из зимних развлечений: беговые лыжи, каток, ватрушки, кони (можно в санях с тулупом или верхом), баня, снегоходы! Меня удивило то, что весь инвентарь новый!!!
А кухня - это какое-то гастрономическое удовольствие!!! Маринованные опята, квашенная капустка с укропчиком, настоящий холодец, котлеты из МЯСА, брусника!!! Спасибо поварам за то, что вкусно варят нам)))
Отдых пролетел на одном дыхании! Хочу выразить слова благодарности Сергею Васильевичу - это человек с большой Буквы! Крепкого вам русского здоровья)
С большим удовольствием вернемся к вам вновь!!!
• Ответ администрации "Русского Дома":
Юлия, и Вам крепкого здоровья! Слова благодарности передаем Сергею Васильевичу и сотрудникам "Русского Дома". Ждем Вас вновь, не забывайте!..
<< пред    след >>
Страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29
добавить отзыв >>
??????????
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru