Россия, Алтайский край
Тальменский р-н, с. Язово
+7(913)279 7089, +7(913)217 7532,
8(38591)34080, 8(38591)34064
 
Россия, Алтайский край
Тальменский р-н, с. Язово
+7(913)279 7089, 8(383)3100341,
8(38591)34080, 8(38591)34064
Отдых «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
без роскоши, но с душой!
Зимний лендинг
 
В гармонии
с Природой
Проживание
Питание
Программа отдыха
Фото/Видео галерея
Цены Бронирование
Отзывы и улыбки
Контакты
ГлавнаяОтзывы и улыбки → Отзывы гостей  

Отзывы наших гостей


добавить отзыв >>
Страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28
<< пред    след >>

Елена   elena.rodko@mail.ru   12.08.2018
Мы отдыхали на базе с 6 по 11 августа. Сказать "понравилось" - не сказать ничего. Отдых для души и тела. Радушие, искреннее гостеприимство позволили насладиться отдыхом всласть! Отдыхали с тремя детками 9-11 лет. Им было интересно! Уникальная избушка, катание на "банане", уха на понтоне, фитобочки, баня с вениками, катание на конях, посещение хозяйства, прогулки на катерах, рыбалка, отдых на пляже и, конечно же, вкусная кухня наполнили неделю августа, а следовательно, жизнь великолепными эмоциями! Спасибо Сергею Васильевичу за неиссякаемую энергичность и фонтан интереснейших идей, а сотрудникам базы за титанический труд, выдержку, умение исполнять поручения своего руководителя и пожелания отдыхающих! Были приятно удивлены инженерными способностями сельских жителей российской глубинки. Наше почтение!
P.S.: особая благодарность за маринованные опята! Они бесподобны!
• Ответ администрации "Русского Дома":
Здравствуйте, Елена!
Благодарим за отклик, за добрые слова - нам это очень нужно и дорого :)!
Приезжайте вновь в наш Дом и оставайтесь на подольше :)!..
Оксана   oksanaaprel@mail.ru   08.08.2018
Добрый день!Отдыхали с мужем в Русском доме с 06.08.18 по 07.08.18.Вот это действительно отдых,ни забот ни хлопот.Очень всё понравилось,в доме чисто,свежее постельное бельё,полотенца чистые для рук,для лица,для ног.Питание просто объядение,кормят на убой,всегда можно попросить добавки,не откажут.Весь обслуживающий персонал доброжелательный,просто супер,везде чистота и порядок.Процветания вашему Русскому дому и побольше гостей.Ждите нас в гости,скоро приедим с детьми.
• Ответ администрации "Русского Дома":
Оксана, добрый день!
Спасибо за то, что поделились своими позитивными впечатлениями об отдыхе! Ждем Вас, приезжайте :)!..
Наталья   nvinokurovan@mail.ru   31.07.2018
Отдыхали с 26.07.по 29.07. Нам все очень понравилось.Кормили очень вкусно,дети были в восторге.На следующий год обязательно еще приедим .
• Ответ администрации "Русского Дома":
Здравствуйте, Наталья!
Будем ждать Вас и Вашу семью вновь у себя в гостях!..
Елена   elena.koryukina@mail.ru   29.07.2018
Были В "Русском доме" несколько раз, всегда нравилось! А вот после недавнего посещения июль 2018 года, больше не поедем. Все изменилось не в лучшую сторону. Как бы все включено, но велосипед платно, шашлык платно и т.д. Услуг минимум, пляж абсолютно не оборудован для отдыха(нет ни шезлонгов, ни зонтиков, ни с/у) Питание стало не очень, невкусно(по сравнению с прошлыми разами) и мало(ужин в частности). Салаты просто порублены, а не порезаны, в основном огурцы и капуста, и еще ролтон лапшу туда могут добавить. Территория в запустении, даже траву не косят, комаров очень много(не обрабатывают) Новые постройки строят, а старые уже в очень плачевном состоянии, им нужен ремонт и обновление. Мы жили в блочном доме за территорией, так вот после дождя добраться туда это квест. Мы измарали всю обувь пока дошли, т.к дождь начался в то время пока мы были на ужине.Заказали баню, 15 мин бегали искали полотенца, т.к их не положили. Гонятся за количеством, при этом качество очень сильно страдает. Мы были осенью 2017г., так это как будто в другом месте мы были!Надеюсь владелец базы прочитает мой отзыв, и наконец-то наведет порядок в своих владениях. Отзыв конечно удалят, но не могла промолчать!
• Ответ администрации "Русского Дома":
Здравствуйте, Елена!
Коротко по порядку:
"Все включено" НИКОГДА не включало прокат велосипедов.
"Все включено" с 2007 года не включает шашлыки, на пикнике гостям предлагается шурпа и другое. Шашлык гости могут приготовить сами, воспользоваться мангалами (включено в стоимость) или заказать готовку у нас, из нашего мяса - за доп.оплату.
Мы НЕ предоставляем услуги пляжа! Мы даем гостям возможность отдыхать, загорать на песках и купаться в реке. Параллельно мы катаем гостей на катерах, предлагаем водные аттракционы и т.д. Оборудованный пляж - это совсем другая история.
Про нашу кухню - слагаются легенды :) Следом за Вашим отзывом сейчас будет выложено несколько отзывов, где гости тоже хвалят готовку наших хозяек и говорят "спасибо!" за застолье. Поэтому по этому пункту - даже сложно что-то комментировать.
От комаров - обрабатываем. После дождей - эффект обработки ослабевает, обрабатываем вновь.
Траву косим - по мере возможности :) Хотя, опять же многие гости отмечают, что им нравится, что территория у нас не выхолощенная, а больше "похожа на лес" :) Мы и деревья все, кустарники на территории, при застройке - сохраняем, чтобы не было "лысо" ;)
В "блочном" доме за основной территорией - некоторые гости нас наоборот порой просят их разместить, им там нравится тем, что отдельно, подальше от всего и т.п. Если это не Ваш вариант - то не стоило там селиться изначально.
По поводу бани и полотенец в них - НЕ включены полотенца в стоимость бани = 200 руб. за БАНЮ ЦЕЛИКОМ ЕЩЕ И С ВЕНИКОМ! НЕ включены! Полотенца в бани гости берут свои и/или из номеров. Задумайтесь о цене, пожалуйста, о том, что в нее входит, а не только о своих желаниях получить еще больше, получить максимум.
С уважением.
Орловы   cotophey@mail.ru   22.06.2018
Хотим выразить огромную благодарность коллективу "Русского Дома" за прекрасную и незабываемую неделю отдыха в этом необычайно красивом и уютном месте. Приезжали на шесть дней, но не смогли не задержаться здесь еще на сутки. Тут так кормят!)))) Все абсолютно свежее и домашнее, настоящее! Но главное, это отношение к посетителям не как к клиентам, а как к дорогим гостям. Персоналу ресторана отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! Вы супер! На следующий год будем планировать свой отдых в "Русском Доме". Нам очень понравилось.
P.S. Комары не в счет! Природа есть природа!)))
• Ответ администрации "Русского Дома":
Доброго дня!
Благодарим за отклик!
Всегда ждем в "Русском Доме"!..
Наталья   kent26-64@mail.ry   14.06.2018
Хочется рассказать о базе «Русский дом» это действительно Дом с большой буквы, ведь сюда всегда хочется вернуться снова и снова, как к себе домой! В отзывах уже много сказано хорошего о коллективе и хозяине да и о самой базе даже и добавить нечего. Как скажите поделиться душевной теплотой которая там есть, как поделится своим восторгом и покоем когда ты там отдыхаешь, это трудно передать словами. Это просто восьмое чудо света!!!!
• Ответ администрации "Русского Дома":
Приветствуем Вас, Наталья! Спасибо, очень приятно получать отзывы от завсегдатай гостей! Мы всегда Вас ждем!..
Андрей   Gaponov-75@mail.ru   13.06.2018
Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться впечатлениями о прекрасно проведенном времени на базе отдыха «Русский Дом». Это прекрасное место с прекрасными людьми и идеальной атмосферой для душевного отдыха. Мы отдыхали на базе с 06.06.2018 по 09.06.2918. Расположились в Русской деревне домик №2. Первое впечатление было потрясающе. В домике было всё, что необходимо для проживания. Мы отдыхали с тремя детьми 3-6-9 лет, за всё время они даже не просили включить телевизор. Было некогда. Первый наш обед в уютной столовой, расположенной в корабле « Любовь », просто свел нас с ума. Домашняя сметана, домашний сыр, парное молоко, квас и многое другое, и всё безумно вкусно. Дети ели, как никогда. Огромный респект поварам. Внимание каждому вошедшему, общались с каждым ребёнком. Дальше было больше. Изба, которая сама по команде поворачивается. Рядом пасущиеся кони. Затем причал. Баня. Радушная Светлана которая сразу накормила жаренными карасями. Ну и конечно же знакомство с хозяином базы Сергеем Васильевичем. Я восхищен им. Этот человек владеет всей ситуацией. Знает что и где происходит. Принимает участие во всей жизни базы. Сам может и на катере прокатить, и в бане со всеми попариться, и гвоздь забить. Большой человек. Сильный характер. Хотите пляж, пожалуйста, на катере вас отвезут и заберут когда скажете. «Петровский пасад» великолепное место на слиянии Оби и Чемыша. Очень красивое место. Ездили всей семьёй на рыбалу. Поймали карасей, на причале Светлана нам их почистила и пожарила. Это просто бомба. Всё включено!!! Можно много писать. А лучше всего там побывать. И этими впечатлениями вы будете долго делиться с друзьями. Мы в августе планируем обязательно съездить ещё в это прекрасное место. Спасибо огромное всем за Ваше гостеприимство.
• Ответ администрации "Русского Дома":
Здравствуйте, Андрей! До новых встреч в "Русском Доме"!.. Спасибо, за теплые слова, спасибо, что оценили наше гостеприимство!
Наталья   pashino2011@yandex.ru   27.03.2018
Спасибо огромное всей дружной команде "Русского Дома" за надоооолго запоминающиеся выходные! Были у вас 24-25 марта. Приехали раньше часа заселения, ждать не пришлось, заселили, все показали, рассказали. До поездки читали отзывы на разных сайтах, когда приехали, честно говоря, не поняли, почему столько отрицательных отзывов. Скорее всего конкуренты поработали. С погодой нам не повезло, был дождь, мокрый снег и ветер. Но как не старалась погода, не смогла испортить наш отдых! Очень грамотно все организовано на базе. За каждой компанией отдыхающих в столовой закрепляют свой стол, здесь ты именно гость, сел за стол, приносят сразу салатики, соленья, на столах всегда стоит квас, прохладный компот, ждать обслуживания никогда не приходилось. Еда свежая, домашняя. Всего хватало, было и мясо на второе и выпечка. Если нужно, всегда можно попросить добавку. Жили на корабле. Пытались найти трупы мух, как пишут в некоторых отзывах, не нашли. Даже заглянули под кровати и на верхние полочки- пыли и мух нигде нет. В комнате чисто, единственное- маловато освещения, но нам это не мешало, книг на два дня с собой не брали. Сколько были на базе, не переставали восхищаться выдумкой, талантом и трудолюбием ее создателя- Сергея Васильевича. В некоторых отзывах читали, что он может грубо ответить или даже выселить. Ничего подобного мы не увидели, наоборот, когда встретили его, он сразу взялся организовывать наш досуг. И на лошадях верхом и на санях покатались, на снегоходе показал нам все свои владения. Устроил для нас пикник с костром. Огромное спасибо этому голубоглазому создателю такого уютного уголка! Все его задумки: избушка на курьих ножках, которая поворачивается; корабль, который качается, как на волнах; расписные домики- это шедевры! Как он нам рассказывал, 30 лет назад он задумал создать все это и до сих пор остановиться не может!) Многое мы не успели посмотреть за два дня. Не успели побывать в «Петровском Посаде», о чем очень сожалеем. Понравилось абсолютно все, начиная с сайта, где можно найти всю информацию, до праздничного вечера с конкурсами, танцами, баянистом. Вечер пролетел незаметно! Коллектив деток, которые танцевали для гостей–большие умнички! Спасибо всем еще раз! Будет возможность, приедем обязательно! И пожелание отдыхающим- приезжайте отдыхать только с хорошим настроением, только с позитивом!!!
• Ответ администрации "Русского Дома":
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо Вам за такой подробный, детальный положительный отзыв, в котором не было ни одного замечания :) Ничего идеального в мире не существует, и мы - не идеальны. Однако людям, кто приезжает с позитивом, - важны и запоминаются больше хлебосольный прием и интересные развлечения, нежели бытовые мелочи, которые, конечно, есть. Мы будем работать, радоваться и радовать, спасибо, что даете нам для этого еще больше сил своими теплыми словами благодарности! До новой встречи в "Русском Доме"!..
Виктория   nika_turenko@mail.ru   12.03.2018
Замечательное место для семейного отдыха! Муж сделал подарок на 8 марта- отдых в Русском доме! Очень понравилось нашему сыну- катание на лошадях,лыжи,коньки,горка с плюшками!!! А сказочная избушка Бабы Яги заслуживает отдельных слов! Ну во- первых,она "настоящая"- попросишь ее повернуться к лесу задом, а к себе-передом-и она поворачивается!!! Мы взрослые и то были удивлены! А представьте глаза детей!!! Внутри избушки тепло,печка,чай горячий с печеньками,шурпа,соленья. Накатался,устал,замерз-бегом в избушку!

Очень приветливый персонал! Отдельное спасибо поварам и девочкам,работающим в зале. Всегда все быстро, ребёнку все принесут,спросят как и что лучше подать, хотите добавку- пжста! и всегда с улыбкой! На столе закуски со своего подворья- огурчики,грибочки,капусточка,холодец,морсы,квас,пироги. Ой,кормили на убой!

Прекрасные ведущие развлекательных программ! Задействуют всех, детей в первую очередь! Молодые хозяева Русского дома- талантливые танцоры русских народных танцев!

Так здорово отдохнули! Всего не опишешь- лучше увидеть!

Очень хотим приехать летом!
• Ответ администрации "Русского Дома":
Виктория, здравствуйте!
Спасибо за отзыв - такой подробный и положительный во всем! Мы будем работать, развиваться дальше - на радость гостям "Русского Дома" и себе самим :)!.. Приезжайте летом, приглашаем!, Вас ждет отличный пляж и вся водная программа!
Всего хорошего!!
Тарбеева Ольга   olga.tarbeeva13@gmail.com   26.02.2018
Хочу сказать огромное спасибо всем работникам Русского Дома за чудесный отдых! Отдыхали на базе вдвоем с мужем с 21.02.2018 по 23.02.2018г. Вроде бы всего двое суток, а впечатлений уйма! Коньки, лыжи, лошади, пикник с шашлыками в избушке на курьих ножках, просто прогулки по зимнему лесу, вкусная еда и замечательный персонал.... всего и не перечислишь! Первый раз были в Русском доме 7 лет назад и очень боялись разочароваться, когда вновь решили сюда вернуться. Но ничего подобного не произошло. Уверены, что вернемся сюда вновь!!!
• Ответ администрации "Русского Дома":
Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что Вы многое успели даже за недолгое время, и что отдых Вам пришелся по душе! Спасибо Вам за то, что нашли время на отзыв! Ждем Вас вновь!
<< пред    след >>
Страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28
добавить отзыв >>
??????????
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru