Россия, Алтайский край
Тальменский р-н, с. Язово
+7(913)279 7089, +7(913)217 7532,
8(38591)34080, 8(38591)34064
 
Россия, Алтайский край
Тальменский р-н, с. Язово
+7(913)279 7089, 8(383)3100341,
8(38591)34080, 8(38591)34064
Отдых «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
без роскоши, но с душой!
Зимний лендинг
 
В гармонии
с Природой
Проживание
Питание
Программа отдыха
Фото/Видео галерея
Цены Бронирование
Отзывы и улыбки
Контакты
ГлавнаяОтзывы и улыбки → Отзывы гостей  

Отзывы наших гостей


добавить отзыв >>
Страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29
<< пред    след >>

Наталья   1aamnam@mail.ru   16.03.2019
Здравствуйте, были у вас 27.02 по 1.03. Это наша первая поездка к вам, и это просто восторг. Нас с дочкой позвали на отдых наши родственники, и мы решили поехать, т к опыта зимнего отдыха у нас нет, были в раздумьях, но т к родственники уже были в русском доме, рассказали что опыт их отдыха был замечательным. Ну что сказать, кроме как супер, отлично, и восторг другие слова на ум не приходят. У вас так все необычно, интересно, и продумано, кухня, стилизация деревни, домики, в общем дочь моя, ей кстати уже 13, уезжать не хотела совершенно, лыжи, ватрушки, избушка на куриных ножках, прогулка на санях по зимнему лесу для городского ребёнка это просто нечто, мы просто забыли про интернет и телефон на 2 дня!!! А какое впечатление е от корабля, так это вообще нет слов, когда его пускают в плаванье это ощущение настоящей морской качки!!! В общем наш отдых, был полон положительных эмоций, и мы с дочерью теперь постараемся приехать к вам ещё и летом. Так что спасибо Вам Сергей Васильевич, за вашу задумку и возможность показать нашим детям, русскую деревню и природу, и возможность побывать в сказке, вы душой болеете за ваше дело и это видно. Желаю Вам много благодарных гостей, процветания я и развития!!!!! И еще раз спасибо за подаренную сказку!!!!!
• Ответ администрации "Русского Дома":
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим Вас за теплые, добрые слова! Мы рады добрым гостям, желаем Вам здоровья, всех благ там - на большой Земле:)! И почаще выбираться к нам - в этот маленький, но такой большой Мир под названием "Русский Дом"!.. До встречи!..
Ольга   olgak747@mail.ru   05.03.2019
Здравствуйте, отдыхали компанией с 22.02.19 по 24.02.19.
Сказать что понравилось- ничего не сказать. Общий восторг!!! Красивое место, замечательные люди. Питание на все 150.
В день заезда осторожно пришли на ужин - полное впечатление, что встретили старых друзей (застолье, знакомства, танцы допоздна).
На следующий день- праздник для защитников Отечества, с настоящим танком (среди нас был отставной танкист - почти плакал от счастья). Вечером на камбузе праздничная программа с конкурсами, гармошкой и конечно дискотекой. Очень порадовали молодые хозяева Русского дома своими танцами.
В день отъезда на автостоянке прощались уже со всеми как со старыми знакомыми.
Не первый год отдыхаем этой компанией, но из Русского дома уезжали с полным ощущением, что побывали у бабушки в деревне (а кто и дома побывал) и встретили старых друзей.Все дружно сошлись во мнении, что в этом месте хоть один раз, но каждый человек должен побывать.
Русский дом - это отдых души.
Хочется пожелать базе дальнейшего развития и процветания, а Сергею Васильевичу низкий поклон за предоставленную возможность отдыха и , просто радости.
P.S. не большой нюанс:мы жили в домике-коттедже №№3-4 -темно(даже очень, света от светильников почти нет),и, к сожалению душевые кабины (неплохо бы заменить на современные - ребенка сюда я бы не пустила принимать душ.)на за три дня это не испортило впечатления взрослым людям.
• Ответ администрации "Русского Дома":
Ольга, здравствуйте!
Спасибо за теплый отклик, что помните и приезжаете! Мы всегда будем рады встретить вашу компанию вновь в "Русском Доме"!
С Наступающим Праздником Весны, Красоты и Любви - с Днем 8 марта!
До новых встреч!..
Аркадий   karkad@mail.ru   20.02.2019
Были с женой с 15.02.19 по 17.02.19. Общее впечатление - замечательно. Красивое место, чистейший воздух. Питание, просто. здорово. Шурпа из баранины на завтрак - это редко, где встретишь. Пища простая, сытная и вкусная. А самое главное - персонал. Все очень вежливы и всегда готовы помочь. Спасибо за замечательный отдых.
Но пара вещей не понравилась. Первая, весёлая. Заказали шашлык в Избе на курногах. Шашлык бывает отличный, хороший, плохой и тот, который нам предложили. Ребята, научите ваших людей готовить. Сделать любое мясо, по крайней мере мягким совсем несложно. Если ещё чуть-чуть постараться, можно сделать и вкусным. Даже если свинья была и беговая :)).
Вторая, грустная. Это уже пишу как специалист по строительно-технической экспертизе. Нельзя класть электрический провод на голое дерево и прижимать головкой шурупа.
• Ответ администрации "Русского Дома":
Здравствуйте, Аркадий!
Рады получить положительный отклик от своих гостей!
Что касается указанных Вами моментов:
- кому-то из наших хозяек лучше удаются мясные блюда, а кому-то выпечка; у третьей коронное - соленья... и так далее... Шашлык, так же, как и, например, манты - в сибирских деревнях не всегда делают умело. На камбуз передали, хозяйки будут стараться делать мягкий в и вкусный шашлык всегда.
- спасибо, что обратили внимание, но было бы лучше, если бы Вы указали, в каком номере/домике жили, т.к. такая "нестыковка" материалов коммуникаций есть, конечно, не везде.
Юлия   illusya@mail.ru   19.02.2019
Отдыхали 16 - 18 февраля 2019 года! Было такое ощущение, что мы приехали не на базу, а просто в гости) Очень приветливый коллектив! Большая территория, даже не понятно, где она заканчивается, а где начинается, ты просто растворяешься в настоящей русской деревне!!! Лес, река, местный колорит, всё это заставляет тебя отвлечься от бешенного ритма мегаполиса.
Из зимних развлечений: беговые лыжи, каток, ватрушки, кони (можно в санях с тулупом или верхом), баня, снегоходы! Меня удивило то, что весь инвентарь новый!!!
А кухня - это какое-то гастрономическое удовольствие!!! Маринованные опята, квашенная капустка с укропчиком, настоящий холодец, котлеты из МЯСА, брусника!!! Спасибо поварам за то, что вкусно варят нам)))
Отдых пролетел на одном дыхании! Хочу выразить слова благодарности Сергею Васильевичу - это человек с большой Буквы! Крепкого вам русского здоровья)
С большим удовольствием вернемся к вам вновь!!!
• Ответ администрации "Русского Дома":
Юлия, и Вам крепкого здоровья! Слова благодарности передаем Сергею Васильевичу и сотрудникам "Русского Дома". Ждем Вас вновь, не забывайте!..
Ольга   olga. tarbeeva13@gmail.com   09.12.2018
Только сегодня вернулись домой после чудесного отдыха в Русском доме, а уже хочется обратно... Гостили в этом прекрасном месте уже третий раз. 7 декабря у нас была годовщина свадьбы и мы рады, что отпраздновали это очень важное для нас событие именно в Русском доме. Огромное спасибо всем за радушный прием! Обязательно приедем к вам ещё не раз в гости!
• Ответ администрации "Русского Дома":
Ольга, спасибо за добрые слова и постоянство! Мы всегда ждем Вас! С Наступающим Новым 2019 годом!..
Ольга   lady.eme2010@yandex.ru   30.08.2018
Это наша первая в жизни поездка на базу отдыха. Мы в полном восторге, неожиданно и приятно было узнать, что съездив за двести километров от родного города, можно так интересно и замечательно отдохнуть! Домики уютные, кухня простая без шика (который, я думаю, там и не нужен), вкусная и оздоравливающая! Незабываемые прогулки на катере и конечно же русская баня! Спасибо огромное!
• Ответ администрации "Русского Дома":
Добрый день, Ольга! Хорошо, что "первый блин" не вышел комом :)! Будем ждать Вас вновь! Приезжайте к нам зимой, зима - это самое лучшее время в "Русском Доме"!!!
Валерия   vvaleria2012@mail.ru   27.08.2018
Добрый день, провели выходные в русском доме, все очень понравилось, отдельное спасибо администратору, которая при заселении предоставила нам домик лучше, чем мы заказывали и разрешила остаться еще на час до нашего отъезда, отличная программа отдыха, прекрасное питание, все очень вкусно и разнообразно, на завтрак был выбор горячих блюд и свежайшие молочные продукты, на ужин в день приезда, после долгой дороги дали добавку, персонал очень доброжелательный и приветливый. В Русском Доме - настоящий русский дух. Желаю вам дальнейшего процветания и спасибо за отдых.
• Ответ администрации "Русского Дома":
Добрый, Валерия, и Вам спасибо! Приезжайте к нам!..
-----
Спасибо всем добрым людям - нашим гостям лета 2018, мы прощаемся с уходящим летним сезоном, но не прощаемся с вами - уважаемые наши гости!..
Елена   elena.rodko@mail.ru   12.08.2018
Мы отдыхали на базе с 6 по 11 августа. Сказать "понравилось" - не сказать ничего. Отдых для души и тела. Радушие, искреннее гостеприимство позволили насладиться отдыхом всласть! Отдыхали с тремя детками 9-11 лет. Им было интересно! Уникальная избушка, катание на "банане", уха на понтоне, фитобочки, баня с вениками, катание на конях, посещение хозяйства, прогулки на катерах, рыбалка, отдых на пляже и, конечно же, вкусная кухня наполнили неделю августа, а следовательно, жизнь великолепными эмоциями! Спасибо Сергею Васильевичу за неиссякаемую энергичность и фонтан интереснейших идей, а сотрудникам базы за титанический труд, выдержку, умение исполнять поручения своего руководителя и пожелания отдыхающих! Были приятно удивлены инженерными способностями сельских жителей российской глубинки. Наше почтение!
P.S.: особая благодарность за маринованные опята! Они бесподобны!
• Ответ администрации "Русского Дома":
Здравствуйте, Елена!
Благодарим за отклик, за добрые слова - нам это очень нужно и дорого :)!
Приезжайте вновь в наш Дом и оставайтесь на подольше :)!..
Оксана   oksanaaprel@mail.ru   08.08.2018
Добрый день!Отдыхали с мужем в Русском доме с 06.08.18 по 07.08.18.Вот это действительно отдых,ни забот ни хлопот.Очень всё понравилось,в доме чисто,свежее постельное бельё,полотенца чистые для рук,для лица,для ног.Питание просто объядение,кормят на убой,всегда можно попросить добавки,не откажут.Весь обслуживающий персонал доброжелательный,просто супер,везде чистота и порядок.Процветания вашему Русскому дому и побольше гостей.Ждите нас в гости,скоро приедим с детьми.
• Ответ администрации "Русского Дома":
Оксана, добрый день!
Спасибо за то, что поделились своими позитивными впечатлениями об отдыхе! Ждем Вас, приезжайте :)!..
Наталья   nvinokurovan@mail.ru   31.07.2018
Отдыхали с 26.07.по 29.07. Нам все очень понравилось.Кормили очень вкусно,дети были в восторге.На следующий год обязательно еще приедим .
• Ответ администрации "Русского Дома":
Здравствуйте, Наталья!
Будем ждать Вас и Вашу семью вновь у себя в гостях!..
<< пред    след >>
Страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29
добавить отзыв >>
??????????
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru