Россия, Алтайский край
Тальменский р-н, с. Язово
+7(913)279 7089, +7(913)217 7532,
8(38591)22880, 8(38591)34064
 
Россия, Алтайский край
Тальменский р-н, с. Язово
+7(913)279 7089, 8(383)3100341,
8(38591)22880, 8(38591)34064
Отдых «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
без роскоши, но с душой!
Перейти в лендинг
 
В гармонии
с Природой
Проживание
Питание
Программа отдыха
Фото/Видео галерея
Цены Бронирование
Отзывы и улыбки
Контакты
ГлавнаяОтзывы и улыбки → Отзывы гостей  

Отзывы наших гостей


добавить отзыв >>
Страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27
<< пред    след >>

Анастасия   tvitti06@mail.ru   09.02.2018
Отдыхали с друзьями с 5-7 февраля! Просто волшебное место!! Спасибо всем сотрудникам за тёплый приём! Накатались, насмеялись, отдохнули! Еда просто превосходная! Отдельное спасибо поварам! Наши детки были в восторге от избушки! Вы делаете сказку явью! Спасибо вам за это! Надеюсь приедем летом)) Совет всем кто поедет отдыхать на базу, съездить в «Петровский посадъ», Сергей Васильевич доставит с ветерком)) ну ещё и с приключениями)) Процветания Вам! И много много много гостей! Буду рекомендовать вас всем знакомым)
• Ответ администрации "Русского Дома":
Здравствуйте! Спасибо Вам, Анастасия, за искренние слова благодарности. Нам всем всегда очень радостно узнавать о том, что гостям понравился отдых, и что они хотели бы вернуться в "Русский Дом". Спасибо также, что нашли время оставить свой отклик на сайте. Ждем Вас вновь! С наступающей Масленицей:)! Всего доброго!..
Светлана Болматова   bolmatowa@mail.ru   23.01.2018
Про базу отдыха «Русский дом».
Автор: Светлана Болматова

Отдыхать в «Русском доме» прикольно,
Но кусается сильно, цена,
Ну а мы, всем остались довольны,
Корабли, терема, новизна!!!!
Пять минут, и мы на понтоне,
Где колышется легкий камыш,
И сплавлялись туризмом довольны,
По бескрайней речушке «Чумыш».
Подходили к забавной избушке,
Что на рельсах железных стоит,
И кричали ведьме – старушке,
Чтобы к нам повернула свой вид.
На Петровский посад заезжали,
Трактор вез на соломе, тюках,
Пели песни, кричали, визжали,
Удивил нас величием посад.
Ну а вечером все мы на палубу,
На корабль под названьем «Любовь»,
И манит песня звонкая, шалая,
И зовет нас сюда, вновь и вновь!!!
• Ответ администрации "Русского Дома":
Здравствуйте, Светлана, спасибо за Ваш отзыв в стихах! Ждем Вас вновь в нашем Доме!.. Будьте здоровы.
Надежда   spirova-61@mail.ru   11.01.2018
Хочу выразить благодарность работникам базы Русский Дом", все очень понравилось, отдыхали с мужем с 31 декабря 2017г по 03 января 2018г.Отдельная благодарность директору, Сергею
Николаевичу. Поварам тоже отдельное спасибо, кормили просто СУПЕР!, а квас...это сказка, так хочется еще. СПАСИБО ВСЕМ!
Желаю вам удачи.
• Ответ администрации "Русского Дома":
Здравствуйте, Надежда!
Спасибо за отзыв, возможно, встреча Нового года в "Русском Доме" станет для Вас доброй традицией!.. Сергею Васильевичу - благодарность передали (правда, он не Николаевич, но это ничего :-)))
Татьяна   byba_b@mail.ru   08.12.2017
Отдыхали летом вдвоём. Самое отличное для семейного отдыха. Тем кто хочет быть поближе к природе! Кормят замечательно! Администратор - Марина, отдельное Вам спасибо за понимание и теплоту общения! Да и всем работникам, которые видно что любят свою работу, а это очень отражается на гостях "Русского дома"! Нам очень понравилось! Были в бане как на реке так и верхняя, всё супер! А избушка на курьих ножках, вообще не подумали даже что вращается как в сказке! Спасибо Сергею Васильевичу, хозяину "Русского дома", что всё это создал и держит!
Ирина   irina-s@list.ru   27.10.2017
Огромное спасибо "Русскому дому". Я получила большое удовольствие. Благодарю за радушный прием хозяев Сергея и Лию. До скорых встреч.
• Ответ администрации "Русского Дома":
Возвращайтесь к нам! Всего хорошего!
Татьяна   tvshatl@yandex.ru   21.09.2017
Отдыхали с семьей c 15 по 18 сентября 2017 г. Восхитительно провели время!!!!! Погода была превосходная!!! Настоящая золотая осень! Скучать было некогда. Всем нашлось занятие по душе. Муж ходил на рыбалку, мы с дочерью катались по лесу на лошадях. Очень понравились речные прогулки!!! Очень увлекательной оказалась экскурсия в Петровский посад. Восхитительное место!!!! Завораживающая и необыкновенная красота!!! Особое уважение и благодарность выражаем Сергею Васильевичу!!! Преклоняемся перед вашей силой духа, умом, способностями и фантазией!!! Ваша кают - компания нас очень поразила!!! Свечи, негромкая музыка, шум волн, крики чаек, качка.... и даже фонарики качаются! Здорово!!!
Огромная благодарность всему коллективу "Русского дома". Очень внимательные и доброжелательные сотрудники!!!!! Всем большое СПАСИБО!!!!!!
Желаем Вам и Вашим семьям благополучия и дальнейшего процветания!!!
С большим удовольствием приедем в другой раз.
г. Новокузнецк
• Ответ администрации "Русского Дома":
Привет гостям из Кузбасса! Спасибо за теплые слова, очень приятно получать отклик от людей, которым важно и приходится по душе, что нами создано! Приезжайте в гости зимой! Зимой в "Русском Доме" - сказка :)! Будьте здоровы!
Ольга   0837olga2@gmail.com   27.08.2017
Отдыхали с 1 по 9июля 2017г. Чудесное место для тех, кто хочет сбежать с городского шума и суеты в тихий уединенный уголок природы с ароматами леса, земляничными полянами, теплой и прозрачной водой Чумыша, ласковым солнцем и чистейшим пляжем. Кормят вкусно и разнообразно, комплимент выпечке! Отдельное спасибо девочкам с камбуза за наших маленьких подглядывальщиков) Сколько у вас терпения! Дети под впечатлением от качки на корабле, Избушки и фермерского дворика.(Может там и не идеальная чистота, но надо понимать, что это деревенское хозяйство, а не частный контактный зоопарк. Зато ребятне сколько радости посмотреть как на самом деле живут животные и покормить). А мы от поездок на катере и жаркой баньки на понтонах. Всегда приветливые Светлана и Ольга ждали с наваристой ухой или шурпой, свежепожареной рыбкой и ароматным чаем на травах. А Михаил готов отвезти с пляжа даже не в назначенное время, а если машешь и кричишь с другого берега (до сих пор с улыбкой вспоминаем что были как Робинзоны). Вежливые администраторы всегда ответят, подскажут и выделят время для катания на лошадях. К предыдущему посту про поездку в Посад. У нас наоборот, были и прогулки, и игры на свежем воздухе, и застолье с баяном, ребятишки напелись и натанцевались. Но мы еще перезнакомились на катере и телеге с сеном, и были уже там веселой дружной компанией. Спасибо Сергею Васильевичу за то, что собрал нас в дождливый денек и не дал скучать по номерам, а Ольге за застолье. Спасибо команде Русского дома за кусочек сказки среди леса, за радушие и гостеприимство! Уезжали с позитивом, загаром и обещаниями приехать на новогодние праздники. Ведь Светлана так расписала детям каток на реке)
• Ответ администрации "Русского Дома":
Ольга, здравствуйте, спасибо за письмо, за добрые воспоминания! В общем, спасибо за спасибо :)! Ждем Вас с детками зимой! Зима в наших краях волшебная, в "Русском Доме" сделано многое, чтобы это зимнее волшебство стало еще красивее и интереснее!..
светлана   swet.karpova@yandex.ru   25.08.2017
отдыхали с сыном с 22.08.2017 года по 25.08.2017 года,очень ЗДОРОВО,СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ "Русского дома",за заботу,улыбчивость,доброжелательность!!!!!!!!!!!!!
кормили на убой,при чем чисто экологическая пища,все выращенное своими руками и вскормлено,катание на лошадях,на катере,а БАНЯ на пантоне,ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!,а какой там ЧАЙ на травах, но для детей конечно же производит ФУРОР это корабль,стоящий на БАЗЕ и ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ!!
номера все из чистого дерева,все чистенько,уютно,вообщем ВСЕ СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ!
ЖЕЛАЮ СЕРГЕЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ !
съездите отдохнуть не пожалеете!!!
ну а мы поедем туда ЗИМОЙ!!!
"РУССКИЙ ДОМ " мы уже СКУЧАЕМ!!!
• Ответ администрации "Русского Дома":
Светлане с сыном большой привет и спасибо за теплый отзыв! Будем ждать Вас зимой непременно!.. Портрет "маленького мужичка" размещаем в разделе "Улыбки гостей".
Татьяна   9828tatiana@gmail.com   09.08.2017
Добрый день! Отдыхали с сыном в июле месяце 2017 г. Впечатления остались двоякие. В целом отдых хороший с детьми. Не надо думать, что приготовить на обед и ужин. Кормят очень сытно и вкусно. Прекрасно катались на катере, лежали на песочке, банька, свежий воздух, тишина. Вежливый персонал! Сын был в восторге. Но так же есть ряд минусов. Мы жили в домике 1 категории, которая стоит достаточно дорого. При этом в доме грязно, уборка оставляет желать лучшего, запах, на постельном белье, комоде волосы. Это первый момент. Очень меня удивила экскурсия Петровский Посад. Девочки администраторы так ее разрекламировали. Отдали с сыном 750 рублей. Мне просто хочется спросить за что я отдала деньги??? Посмотреть как идет стройка в гостевом доме??? Да красивый дом. Но на этом и все... Очень большая просьба. Если вы организуете экскурсии, то сделайте это достойно. С нами было много ребятишек сделайте мастер класс или ну хоть что-то. Мне было жалко потраченного времени и денег.
А в целом мы хорошо провели время. Надеюсь минусы, которые люди пишут будут вами учтены.
• Ответ администрации "Русского Дома":
Здравствуйте, Татьяна!
По поводу уборки в номере - приносим свои извинения, бывают огрехи, мы боремся с этим, тренируем персонал :) Подобные случаи - исключение, но они бывают пока, к сожалению. В любом случае, в подобной ситуации, чтобы решить вопрос, - всегда и обязательно следует обращаться к администратору или лично к Сергею Васильевичу, он всегда доступен.
По экскурсии в "Петровский Посад" - проблема также есть, насыщенность и уровень "интересности" поездки напрямую зависит от того, кто из сотрудников сопровождает гостей. К сожалению, из-за загруженности базы (понимаем, что это не оправдание, просто факт, с которым нам пока не всегда удается справиться) некоторые группы в Посаде время проводят достаточно уныло. Опять же будем улучшать это звено программы отдыха.
В целом, рады, что Вам понравилось, приезжайте!..
Виктор Краев   misericordia17@mail.ru   23.07.2017
Так случилось, что прожив в селе Язово несколько лет я не был лично знаком с Чикулаевым Сергеем Васильевичем. Но слышал о нем много и, в большей мере, если не негативного, то хотя бы критического – крут, строг, даже деспотичен.
И всегда задавался вопросом – как же так? Он является владельцем популярной базы отдыха «Русский дом», созданной им с нуля, возведенной своими руками, своим умом. Базы, которая стала спасательным кругом для нашего села. Которая дала возможность жителям Язово и окрестных сел жить в родной деревне, работать, растить детей, не стремясь уезжать куда-то на заработки, бросив свои семьи. База стала украшением села, люди специально приезжают полюбоваться на диковинные строения, аналогов которым не сыщешь не только в крае, но, возможно, и во всей России.
А построенная на берегу реки Чумыш красавица-церковь, радующая по утрам мелодичным перезвоном колоколов? А его благородство, выразившееся в усыновлении и воспитании чужих детей? А его готовность прийти на помощь людям, оказавшимся в тяжелой ситуации?
Нет, не может такой человек быть плохим. Ну, а если с кем крут – так, видимо, тот сам этого заслуживает или того требует ситуация.
Трагический случай в нашей семье подтвердил мои умозаключения. Мне тяжело вспоминать об этом.
У нас утонула наша любимая дочь. Трое суток искали ее тело. И если б ни Сергей Васильевич, не знаю, как бы мы это пережили. В первый же день он сказал нам: «Обещаю, я найду ее. Не успокоюсь, пока не сделаю это».
Он сдержал свое слово. Снял с основной работы сотрудников базы, весь водный транспорт. И сам лично от темна до темна бороздил на гидроцикл водную гладь Чумыша. И ни два десятка сотрудников МЧС, ни краевые и федеральные водолазы, ни новосибирские дайверы, а он, именно он, сделал то, что обещал.
Знакомство, общение с этим человеком навеяло мне вот такие мысли:
Мы говорим – мельчает наш народ, становится не тот, что ранее. Вот были наши сказочные богатыри – Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович и другие, были легендарные герои – например, Александр Невский, были поколения русских победителей, что в войне 1812 года, то в Великой Отечественной войне. Но все эти люди – в прошлом.
А общение с Чикулаевым Сергеем Васильевичем меня убедило – нет, не так все плохо у нас в стране. Не перевелись еще Богатыри, Победители и Настоящие Хозяева. Оглядитесь вокруг – и вы увидите их. Вот один из них – Чикулаев Сергей Васильевич.
И пока есть в нашем Отечестве такие люди, Россия будет великой и непобедимой.
Виктор Краев
• Ответ администрации "Русского Дома":
Данное обращение опубликовано по личной инициативе администратора сайта, без разрешения Хозяина "Русского Дома" Сергея Васильевича, потому что, мы знаем, что разрешение на публикацию не было бы от него получено. Мы, команда, кто трудится здесь, уважаем этого Человека и гордимся им.

Уважаемый Виктор, все мы глубоко соболезнуем Вашей утрате. Желаем Вам и Вашей семье терпения, сил жить дальше, будьте здоровы!..
<< пред    след >>
Страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27
добавить отзыв >>
??????????
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru